
दोस्ती
हम हर बात में ज़िक्र करते हैं दोस्तों का,
हम जहाँ भी रहें फ़िक्र करते हैं दोस्तों की,
दुआ यही है सदा लम्बी उम्र रहे दोस्तों की,
हमसे हो न हो, मुहब्बत मुक़्क़मल रहे दोस्तों की,
चाहत की चार दीवारें सजें दोस्तों की,
उम्मीद इतनी सी है दोस्ती सच्ची, सलामत रहे दोस्तों की
–सूरज
Dosti
Ham har baat mein zikr karte hain dosto ka
Ham jahan bhi rahein fikr karte hain dosto ki
Dua yahi hai sada lambu umar rahe dosto ki
Hamse ho na ho, muhabbat mukammal rahe dosto ki,
Chahat ki char deewarein sajein dosto ki,
Ummeed itni si hai dosti sachhi, salamat rahe dosto ki.
-Sooraj
Very nice
LikeLike