Tag Archives: Hindi shayari with English translation

Hindi Shayari on Writing Gives Hope-Kalam Ki Khasiyat

कलम की ख़ासियत जाँ-बख़्श अंधेरे में ख्वाहिशों की लहर सी है, यह क़लम ही मेरे दिल की गहराइयों में शफ़क़ सी है -व वतस्ला Jaan-baksh andhere mein khwahishon ki leher si hai, Yeh kalam hi mere dil ki gehraiyon mein … Continue reading

Posted in Hindi Shayari on Hope | Tagged , , | Leave a comment

Sad Love Shayari – Fursat

पहले फुरसत न थी तेरा खयाल रखने के खयाल से अब फुरसत नहीं तेरी जुदाई के गम ऐ हक़ीक़त खयाल से पहले दिल को तसल्ली दे देते थे, तू नहीं तेरा साथ ही सही अब दिल को तसल्ली भी क्या … Continue reading

Posted in Hindi love shayari, Hindi shayari on betrayal in love, Hindi Shayari on Love, Hindi Shayari on Missing Love, Miss you Hindi Shayari, Sad Hindi Shayari | Tagged , , , , | Leave a comment

Hindi Love Shayari- Kise Fursat Hai

किसे फुरसत है समझ के प्यार करने की मैंने किया तो ऐसा लगा गुनाह हो गया हो -अनुष्का सूरी Kisey fursat hai samajh ke pyar karne ki Maine kiya to aise laga gunah ho gaya ho -Anushka Suri English Translation: … Continue reading

Posted in Hindi love shayari, Sad Hindi Shayari | Tagged | Leave a comment

Hindi Shayari on positive thinking – Aj phir zindagi ko jeena hai

आज फिर ज़िंदगी को जीना है थोड़ा लहु थोड़ा पसीना है मंज़िल दूर है उसका डर नहीं मेरे पास विशवास का नगीना है How to read: Aaj phir zindagi kojeena hai Thoda lahu, thoda paseena hai Manzil door hai uska … Continue reading

Posted in Hindi shayari on Motivation | Tagged , , , , | Leave a comment